当前位置:网站首页 >> 森林公安
蒙城森警积极开展湿地日宣传活动
发布日期:2017/11/7 15:49:01  字体:【  】  来源:亳州

 

2017年11月6日是《安徽省湿地保护条例》实施后的第二个“安徽湿地日”,进一步提高公众保护湿地、野生动物的意识,蒙城县森林公安局民警和林业局湿地办工作人员工作人员一同走上街头开展宣传活动,引导群众保护湿地,亲近自然,珍爱美好家园。

当日上午,在县林业局对面的社区广场,民警和湿地办工作人员通过悬挂横幅,发放湿地宣传单,现场解答问题等多种形式向过往群众宣传湿地在生态建设中的重要作用和《安徽省湿地保护条例》法律法规知识,并积极向群众介绍我县北淝河国家级湿地公园(试点)建设情况。

活动期间,共张贴宣传横幅3条,向过往群众发放宣传单130余张,宣传资料40余份,现场解答问题20余人次,县电视台对本次活动进行了宣传报道。(张军)

0d6b62d7a6d1be8594cfcfe0694c1314.jpg

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn