当前位置:网站首页 >> 森林公安
关于组织开展保护森林、野生动物资源专项行动行动及2017利剑行动督查的通知
发布日期:2018/1/31 9:47:09  字体:【  】  来源:亳州

 

各县、区林业局:

确保保护森林、野生动物资源专项行动及“2017利剑行动”的有效开展,经研究决定,对各县区开展专项行动的情况进行督查,具体情况通知如下:

一、督查时间

3月6日-3月20日,具体到县区时间另行通知。

二、督查内容

(一)各地两个专项行动是否有方案,有组织,有巡查记录,线索摸排等工作开展情况。

(二)重点检查花鸟市场、农贸市场、餐饮、湿地、繁育养殖场、候鸟迁徙通道等方面的监管情况

(三)查看各县区台账、接警记录、案件办理系统。

(四)野生动物保护活动的宣传情况。

三、督查方式

(一)听取县区汇报,了解各地专项行动开展情况,分析存在问题和困难。

(二)实地检查各县区案件办理情况、对发现的问题排查是否全面深入、问题定性处理是否准确合规、整改措施是否到位。

四、督查要求

请各县区高度重视,按照专项督查时间安排,认真准备汇报材料和典型案例介绍。

 

联系人:刘洋  联系方式:0558-5128786、1396786818

 

 

亳州市林业局

  2017年3月6日

 

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn