当前位置:网站首页 >> 林业要闻
安徽省森林公安第四警务合作区第四届联席会议在亳州召开
发布日期:2017/11/20 16:55:12  字体:【  】  来源:亳州

 

11月16日上午,安徽省森林公安第四警务合作区第四届联席会议在亳州市召开,蚌埠、淮北、宿州、阜阳、亳州五市的森林公安局主要负责人和刑侦、法制科负责人,亳州市三县一区森林公安局主要负责人参加会议,会议邀请了淮南市森林公安局、凤台县森林公安局主要负责人列席。省森林公安局调研员李军出席会议,会议由亳州市森林公安局局长孔峰主持。

会上,亳州市林业局副局长高帆发表了致辞。随后,蚌埠市森林公安局局长就第四警务合作区过去一年警务合作开展情况作了轮值总结报告,阜阳市、宿州市、淮北市、亳州市等各市森林公安局主要负责人分别进行了交流发言,介绍了各市森林公安工作基本情况及警务合作的现状与经验做法,各地市森林公安刑侦、法制负责人就“加强区域警务合作,深化森林公安改革”展开讨论,交流意见,联席会议商定了下一届轮值单位。

    最后,省森林公安局调研员李军指出,建立区域警务合作机制、加强区域警务合作作为一项重大措施被提出,不是权宜之计、一时之为,而是全局之需、长久机制。五市森林公安机关要积极探索、大胆实践,不断充实区域警务合作的内容、措施,不断创新区域警务合作的方式、方法,不断延伸区域警务合作的范围、领域,确保区域警务合作机制真正发挥作用、取得实效。

d7526f20c6f2f2bf8c230e15d0105c5d.jpg

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn