当前位置:网站首页 >> 林业要闻
亳州市森林公安局组织民警参加第二期“战训合一”警务培训
发布日期:2017/11/20 17:00:56  字体:【  】  来源:亳州

 

为进一步推动全市森林公安教育训练活动常态化、规范化,全面提升森林公安民警的警务技能和法治素养,11月13日至17日,亳州市森林公安局组织10名民警在市人民警察学校参加了为期五天的第二期警务实战技能培训班。

此次培训班通过集中训练,深入强化民警依法、规范、有效使用武器警械的本领,主要进行了警务实战技能(擒拿格斗)、警械使用训练(催泪喷剂、警棍、手铐)和武器使用(实弹射击训练)三大类训练内容,培训结束前,全体参训民警进行了实弹射击考核。

通过全方位开展训练和严格考核,全体民警提升了对警务实战技能的思想认识,提高了实战水平,提升了森林公安整体素质。

 

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn