当前位置:网站首页 >> 林业要闻
亳州老乡回乡搞栽植 带动乡邻增收致富
发布日期:2017/11/28 13:19:39  字体:【  】  来源:亳州

 

免费学苗木栽植技术,还能打工挣钱!亳州人陶雷回乡搞栽植,带动乡邻增收致富。

在涡阳县新兴镇寺后村,安徽长圣园林绿化工程有限公司总经理陶雷正在教贫困户张贵东栽植苗木技术。张贵东家有6口人、4亩地,常年在外打工的他,今年在听说园林绿化公司在村里招工的消息后,就从外地赶了回来。陶雷回到家乡流转1000多亩土地搞苗木栽植,当地政府给予他很大的支持。一个人富不算富,陶雷希望能带动周边群众一起富起来!现在已经有20多户贫困户在他这儿学技术。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn