当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018/2/8 17:27:37  字体:【  】  来源:亳州

 

2018年2月7日 下午,市林业局召开2017年度领导班子民主生活会,市民主生活会第四督导组领导到会指导。

会上,局党组书记、局长万瑞年同志代表领导班子作了对照检查发言,对局领导班子2016年度民主生活会问题清单整改情况进行了汇报。并对2017年度存在的六个方面问题根源进行深刻剖析,提出了切实可行的整改措施。党组成员高帆和孙杰在对照检查发言中,也都从六个方面深刻剖析自己存在的问题,深挖存在问题的根源,并提出整改措施。三位班子成员作对照检查发言后,其他班子成员对发言同志提出了“辣味”十足、一针见血的批评意见。

市民主生活会督导组同志表示,此次林业局民主生活会开的很实在,自我画像准、相互批评深、整改措施实,不走过场、不流于形式,是一场高标准的会议,达到了很好的效果。并从监督角度对我局进一步整改问题、建立长效机制和加强党风廉政建设等方面提出意见建议。

最后万瑞年表示,市林业局下一步将针对本次民主生活会存在的问题列出问题清单、整改清单、对账销号,确保整改取得实效。对班子建设提出四点要求,一是加强理论武装,提高政治自觉。二是加强调查研究,提高决策水平。三是加大工作推进力度,提升工作成效。四是加强党风廉政建设,保持政治本色。以此次专题民主生活会为契机,要求全局同志要加强学习,坚定理想信念,增强政治定力,提高自身修养,严以律己、清正廉洁、锐意进取,为“现代化五大发展美好亳州建设”做出新的更大贡献。

 

 

      

                                                                     中共亳州市林业局党组

                                                                           2018年2月8日

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909 网站标识码:3416000015) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn