当前位置:网站首页 >> 招商引资
市林业局赴贵阳南明老干妈公司开展考察招商活动
发布日期:2016/3/29 9:23:28  字体:【  】  来源:亳州

 

根据市政府统一部署,市招商局具体安排,323-25日,市林业局党组成员、副局长高帆带队前往贵阳南明老干妈风味有限责任公司进行招商考察。

市林业局招商小组考察了老干妈公司生产车间、研发中心,老干妈公司办公室主任刘渊介绍了老干妈公司当前的企业发展情况及企业文化建设。高帆副局长介绍了亳州市发展概况,具体介绍了亳州市食品产业园建设情况及对落户企业的各种优惠政策高帆副局长表示老干妈公司是一个非常有实力、有特色和企业竞争力的公司。亳州作为中原城市,地理位置优越,希望贵公司来亳州实地考察,市林业局将充分发挥林业部门自身优势,提供优质服务。

                                    (李广锋)

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn