当前位置:网站首页 >> 招商引资
市林业局赴厦门、泉州开展招商活动
发布日期:2016/9/5 16:32:59  字体:【  】  来源:亳州

 

       2016829日-92日,市林业局局长翟玉增带队前往厦门福建桂龙药业有限公司开展招商活动。830日,翟玉增局长与福建桂龙药业有限公司总经理戴峰(13806019025)进行了洽谈,了解到该企业2012年已经被英国利洁时集团全资收购。目前该公司属于外商独资企业,公司在山西忻州、马鞍山当涂分别设有生产基地,而且当涂基地二期工程正在投资建设,目前没有在别地投资计划。市林业局将继续保持与该公司的沟通,适时邀请公司负责人来亳考察。

       利用此次招商机会,翟玉增局长一行9月1日又到福建泉州开展招商活动,在泉州,翟玉增局长分别与福建安徽商会副会长张彪、福建双阳实业有限公司董事长刘应保进行了沟通洽谈,翟局长向两位在外发展的老乡提出邀请,邀请他们并希望通过他们邀请更多的企业适时到亳州考察兴业,共谋发展。

 

                         李广锋

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn