当前位置:网站首页 >> 招商引资
市林业局到湖北李时珍医药集团开展招商活动
发布日期:2016/12/20 10:04:51  字体:【  】  来源:亳州

 

 

 


    翟玉增局长一行在李时珍医药集团陈普生董事长、孙利伟厂长陪同下参观了1998年由台商独立投资拥有13个生产剂型和208个国家药品批准文号、4个国家中药保护品种,20亿元,是一家跨地区的大型医药集团,湖北省农业产业化龙头企业来亳州实地考察,市林业局将充分发挥林业部门自身优势,提供优质服务陈普生董事长表示,亳州历史文化悠久,是闻名世界的药都,在中医药产业方面有着重要的地位。今后将抽出时间到亳州实地考察,寻求发展。对此翟玉增局长表示热烈欢迎。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn