当前位置:网站首页 >> 招商引资
市林业局局长万瑞年到合肥开展招商活动
发布日期:2017/9/7 9:20:42  字体:【  】  来源:亳州

     7月28、29日,市林业局党组书记、局长万瑞年和局党组成员孙杰到合肥开展招商活动。

    万瑞年局长一行先后在合肥拜访了安徽华艺生态园林公司常务副总裁朱歆华和安徽万利生态园林景观公司总经理李明。向两家公司负责人介绍了亳州经济社会发展情况以及林业产业发展政策支持和宽松环境,特别介绍了亳州市实施的林业产业扶贫政策。并诚挚邀请公司负责人适时到亳州考察投资。朱歆华副总裁和李明总经理表示,近年来亳州经济社会发展取得了长足进步,林业产业发展势头强劲,亳州作为平原地区,拥有大量优质土地,非常适合发展林业产业,尤其是政府对林业产业发展的政策支持非常大,对到亳州发展林业产业表现出了极大的兴趣。并表示适时将到亳州进行考察。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn