当前位置:网站首页 >> 工作动态
市林业局召开“讲重作”专题警示教育
发布日期:2017/7/21 15:25:16  字体:【  】  来源:亳州

 

7月11下午市林业局组织全体党员干部召开讲重作”专题警示教育动员会。局党组书记、局长万瑞年主持会议。 

会议传达学习了市委讲重作”专题警示教育动员会议精神,重点学习了汪一光书记在会议上的讲话,传达了中共亳州市委“两学一做”学习教育协调小组印发的《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、表率”专题警示教育的实施方案》的通知精神。

万瑞年指出,一要深刻认识开展专题警示教育的重大意义严格要求自己,严肃党内政治生活,切实增强四个意识。二要严格按照市委要求,研究制定我局实施方案及行事历,按时间节点做好各阶段规定动作,切实把我局专题警示教育工作落到实处。三要以学习教育促进工作全体党员干部要结合当前重点林业工作,深入开展学习教育,做到“两不误”“两促进”。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn