当前位置:网站首页 >> 工作动态
亳州市森林公安局开展十九大安保维稳专项督察
发布日期:2017/10/20 17:46:04  字体:【  】  来源:亳州

 

围绕为党的十九大顺利召开创造良好的林区环境的核心任务,进一步贯彻落实王小明局长在全省森林公安机关十九大安保维稳工作电视电话会议上的讲话精神。自9月14日开始,亳州市森林公安局开展十九大安保维稳不间断专项督察,监督检查各县区森林公安机关落实十九大安保维稳工作的开展情况。通过督察全面提高各级森林公安机关的政治敏感性,全力以赴做好十九大安保维稳工作。

督察以“四围绕”为重点:一是围绕“三个不发生”督促落实各项重要安保维稳部署措施;二是紧密围绕维护林区社会治安稳定,督促落实打防管控工作措施;三是围绕秋冬季森林防火工作,督促落实各项安全措施;四是围绕打造忠诚为民纪律严明的过硬队伍,督促落实各项内部管理制度。

督察发现,各地森林公安机关都能充分认识到十九大安保维稳工作的重要性,积极做好各项应对措施,各单位都能严格执行24小时值班备勤制度,全力维护林区治安稳定。

 

 

友情链接


本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn