当前位置:网站首页 >> 工作动态
蒙城县开展《安徽省林业有害生物防治条例》知识竞赛活动
发布日期:2018/1/29 10:21:11  字体:【  】  来源:亳州

 

1月15日上午,蒙城县林业局在四楼会议室举行《安徽省林业有害生物防治条例》知识竞赛活动, 徐宏伟局长主持活动,局5名班子成员全部参加了答题活动。

为进一步做好《条例》的宣传贯彻工作,根据省林检局“关于开展《安徽省林业有害生物防治条例》知识竞赛活动的通知”(林防执(2018)1号)要求,蒙城县开展了本次知识竞赛活动。竞赛方式为开卷答题。试卷总分100分,题型有不定项选择题(10题,每题4分,共40分)和填空题(30空,每空2分,共60分)两种。局林业派出所、营林站、林政站、基金站、工会、办公室、森保站等股站室所人员参加了竞赛活动。答题结束后,现场组织阅卷,20人参加答题,18人满分,1人98分,1人96分。

 

 

 

 

蒙城县森林保护站  谢广军

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn