当前位置:网站首页 >> 基层动态
谯城区森防站开展木材加工检疫检查工作
发布日期:2017/11/7 18:03:41  字体:【  】  来源:亳州

 

 2017年10月28日,谯城区林业局森防站到辖区内的木材加工厂开展检疫检查执法工作,检查中我局工作人员对木材加工企业逐一进行检查,主要查看企业的经营利用台账以及企业生产的木材产品,在检查中,均未发现美国白蛾和松材线虫病。              

在检查中,检疫执法工作人员顺便向企业负责人宣传了森林病虫害的防治知识,因为谯城区是国家林业局划的美国白蛾疫区,一旦发现虫害要第一时间上报森防部门,及早防治,给企业减少不必要的损失。

(谯城区林业局森防站)

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn