当前位置:网站首页 >> 基层动态
利辛县林业局参加全省林业有害生物防治工作会议
发布日期:2017/11/14 11:16:03  字体:【  】  来源:亳州

 

11月7日,利辛县林业局参加了安徽省林业厅在合肥市召开的全省林业有害生物防治工作会议。

会上宁国市林业局、黄山风景区园林局、蚌埠市农林委、合肥市林业和园林局分别就松材线虫的防治和预防,美国白蛾防治及林业有害生物防治社会化服务等方面做了典型交流发言。会议还邀请了安徽省人大常委会法制工作委员会曹林生副主任对将于2018年1月1日正式施行的《安徽省林业有害生物防治条例》进行了详细的解读。最后省林业厅党组书记、厅长程中才做了总结讲话。认真总结了近几年来特别是党的十八大以来我省林业有害生物防治工作取得的重大成效,全面分析了我省林业有害生物防治工作面临的严峻形势及做好防治工作的必要性,对当前和今后一段时间全省林业有害生物防治工作目标、指导思想、遵循原则、工作重点和措施进行了安排部署。

近期利辛县林业局将传达贯彻好本次会议精神一是及时向县政府汇报;二是组织人员认真学习程厅长讲话和《安徽省林业有害生物防治条例》;三是抓好近期防治工作的落实,并积极谋划安排当前和下一阶段的林业有害生物防治工作。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn