当前位置:网站首页 >> 基层动态
谯城区召开森防会议学习《安徽省林业有害生物防治条例》
发布日期:2017/12/22 11:14:42  字体:【  】  来源:亳州

 

2017年12月18日,谯城区林业局召开森防会议、局各股室工作人员及乡镇林业站长参加

会议内容一是谋划明年工作。谯城区将按照省、市、重防指挥部“2018年美国白蛾防控工作方案”的要求,认真谋划严格落实各项防控措施,及时开展虫情监测,及时开展招标采购,持续实施综合防治,推动我区林业有害生物综合治理工作取得新进展。

二是开展业务学习。认真开展《安徽省林业有害生物防治条例》的宣传和培训,进一步开展《条例》的内容学习,并贯彻落实到各项工作实际中。

扩大影响谯城区林业局工作人员在市区魏武广场散发《条例》传单5000余份,让更多市民了解《条例》的重要性,营造宣传《条例》的浓厚氛围。通讯员:杨洪涛)

                           

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909 网站标识码:3416000015) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn