当前位置:网站首页 >> 基层动态
市森林公安局督查组莅临我局进行工作督查
发布日期:2018/1/10 15:06:21  字体:【  】  来源:亳州

 

2018年1月8日上午,市森林公安局孔峰局长、刑侦治安科代常涛科长一行对当前正在开展的飓风行动和“110督办案件”进行督查督办。

督查组对我局组织开展“飓风行动”取得的战果给予了充分肯定,对“1.10非法收购珍贵濒危野生动物制品”案重点研判。孔峰局长针对当前本案的侦查工作提出以下几点要求:1.专案组要集中精力、加大力度,深入案件的调查,力争取得较大的突破;2.对犯罪嫌疑人搜捕要充分利用各种信息、手段进行,争取将其尽早归案;3.案件取得的进展、存在的问题及时向市局、省局报告。4、既要有效开展工作,也要讲究方式方法、稳中求胜。

张琦局长及我局民警表示,将齐心协力、高度投入,在确保其他工作顺利开展的同时,针对“1.10非法收购珍贵濒危野生动物制品”继续加大人力、加大合作开展工作,争取最短时间内将犯罪嫌疑人逮捕归案,确保本案顺利结案。

                        ( 涡阳县森林公安局  葛兴奎)

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909 网站标识码:3416000015) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn