当前位置:网站首页 >> 基层动态
蒙城县森林公安局组织民警积极上街除雪铲冰
发布日期:2018/1/30 10:20:40  字体:【  】  来源:亳州

 

近日,受强降雪恶劣天气影响,我县普降大雪,气温下降,道路结冰,给群众出行带来极大不便。根据县委、县政府统一安排部署,蒙城县森林公安局组织民警汇同县林业局干部职工共同到城关三小西边南北路清除积雪,铲除冰冻。

 1月25日下午,在局领导带领下,漫天雪花中森林公安民警手持铁锨、扫把、手推车不顾严寒开始干了起来,有的扫雪,有的铲冰,有的用推车装运积雪,虽然天寒地冻道路湿滑,不时有人摔倒,但大家热情高昂干的热火朝天,也许是深受感染,不时有路人和志愿者参加进来,经过大家共同努力,接近傍晚已基本清理出一条长1公里宽4米的“便道”,过往群众纷纷为我们点“赞”!

通过此次除雪活动,方便了群众出行安全,树立了森林公安良好形象,增强了民警集体凝聚力。(张军)

0329c30160d36c64a5558f35baeed0cf.jpg 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909 网站标识码:3416000015) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn