当前位置:网站首页 >> 政府公文
安徽省发布国有林场改革第十五次通报
发布日期:2017/7/12 16:33:06  字体:【  】  来源:亳州

 

7月3日,安徽省国有林场改革领导小组办公室发布国有林场改革进展情况第十五次通报。

通报指出,近一个月来,全省各地各有关部门深入贯彻落实中央和省委关于国有林场改革的决策部署,紧盯目标任务,把握时序进度,采取有力措施,深入推进国有林场改革工作,取得新的成效。截至6月底,全省整合后的100个国有林场,已全部落实了公益类事业单位机构编制事项;有95个国有林场完成了岗位设置,占全省国有林场总数的95%;有42个国有林场已落实财政预算,林场职工工资纳入同级财政预算支出,占全省国有林场总数的42%。

通报要求,各有关市、县(区)要切实承担起改革主体责任,进一步加大改革推进力度,确保今年完成国有林场改革任务。改革进展迟缓的务必集中攻坚,加快进度。要加大财政预算落实力度,把国有林场人员工资和机构经费纳入同级财政预算;认真仔细地做好富余职工的妥善安置和分流工作,确保改革平稳推进;抓紧做好社会保障政策的衔接,切实做好国有林场职工养老、医疗等社会保障工作,做到应保尽保。要加强森林资源经营管理,健全森林资源监管体制。要加强检查督促,搞好“回头看”,确保中央和省国有林场改革政策落地见效,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群(皖ICP备05014909) 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn